Я больше не скучаю

Евгений Некрасов 9
Я больше, по тебе не скучаю,
Я тебя, больше с волненьем не жду!         
И теперь другая меня вдохновляет,
Другая, дарит мне свою доброту!

Мне не нужна милостыня от тебя,
У тебя Я просить, не намерен любви!         
Я так  молился, безумно любя,
Я так просил тебя, - позови!!!

Но ты смеялась и плевала мне в душу,         
Для тебя, я был местом пустым!             
Не хотела меня, ты совсем слушать,
А я был, влюблённым и безумно-слепым.

Но настал миг прозрения вдруг,            
Я увидел в тебе демона, во плоти,      
Я осмотрелся  иным взором вокруг
И понял, что счастье, еще впереди !

Теперь другая, станет счастьем моим,         
Станет всем для меня, навсегда!
С нею вместе,нам будет хорошо двоим
И надеюсь,это не прервётся никогда !