Простое счастье

Леонид Кожевников 2
Вновь  осень.
Сырая  скамейка ...
Редкий  прохожий
и  тот  под  зонтом.
В  эту  дождливую,
промозглую,  погоду
лучшим  местом
может  быть  лишь  дом.
Чашка  чая,
приятная  беседа.
А  на  плечах, возможно,
тёплый  плед ...
И  остро,
как - то понимаешь,
что  ничего  на  свете
лучше
     жизни
          нет!