Ни семьи, ни друзей, ни врагов...

Беспечный Пегас
Ни семьи, ни друзей, ни врагов...
Я с маленькой буквы людишка!..
Раб своих бездарных стихов...
Раб своих безмерных грехов...
Одним словом просто "пустышка"!..

Ни любви, ни б..дей, никого!..
Я матрицы нашей отшельник...
Призрак судьбы роковой...
Но есть программа одна "Каково"?!,
Где Кушанашвили Отар мой сподвижник...

Честь и слава Земле и хвала!
Пить мёд её бы устами...
Будда, Христос и Алла
Одна вера, одна нам халва...
Будем людьми не скотами!..

Умирает надежда последней...
Несут по жизни её два крыла!..
"Вашингтон, Москва, Лондон, Сидней"!
Материки одной преисподней...
"Кривые Земли зеркала"...

Вечно будут друзья и враги...
И Семьи как храмы святые...
Вечно будут слова и стихи,
Вечно будут на брата грехи,
Да за жизнь передачи крутые!..