Интермедия

Ксения Есман
Ненужные Америки - вторичность.
Соответствовать лирике - мрак,
Разделяющий надвое личность,
На перфекционизм и бардак.

Чернильные ночи убиты.
Ловец одиночеств пьян.
Плавятся метеориты,
Тонет в себе океан.

Человек стремится к счастью,
Фикция как идеал.
Фальшивка - не настоящее,
Интермедия зеркал.

Будущего нет - выдохни!
Ты ничего не терял.
Рождение: имя, эпиграф.
Концовка: эпилог, финал.