Конусы зелёных кипарисов...

Светлана Черникова -Чернокожих
Конусы зелёных кипарисов
Пиками, мечтая, смотрят в небо..
Их порыв стремителен, неистов
Напитатся синим ярким цветом,

Надышаться в открытом пространстве,
Свежим воздухом, солнечным ветром,
К небу ласково прикасаться,
Ночью, днём и в закаты...рассветы...

Став на цыпочки, с трепетной дрожью
С замиранием сердца мечтают
Дотянуться до неба...Возможно ль?
Чудеса в этом мире бывают?!

12.09.21

Павел Корин "Хоста...Кипарисы".