москва

Александра Шнырёва
москва
воспоминания в кучу
в руку
твою руку
чтобы исследовать улицы
извилистые и диагональные перемены
ты смотришь на меня через тёмные
карие и чуть полузакрытые
ресницами полыхая твоё выражение
руки большие в них тлеет
сигарета
без фильтра
я не заметила
я давно поняла как
и хочется броситься
прямо с моста
рассвет освещает контуры подбородка
в городе большая и грустная пробка
ты незабываемо поцелуешь в губы
я отвернусь, чтобы оставить тебя
с твоими мыслями чуть занявшегося
утра
но кончается и обрывается нитка
в ушах
музыка
какого-то июля
моя походка легка