На исходе сентября

Лена Сеншина
На исходе сентября
в небе звездочки горят 
По тебе скучаю я,
радость светлая моя.

Приходи ко мне дружок,
мы попьем с тобой чаек
с пряничками тульскими,
будет сладко, вкусно нам.