Между нами осень

Владимир Холод
Между нами осень и дожди косые.
Жизнь проснулась в восемь, ставит запятые.
Звуки телефонов, снова интернет…
У судьбы законов просто рядом нет.

Далёкая и близкая, но только не моя.
Годов нить серебристая связала, не тая.
И кружатся желания, как листья на ветру…
Минутные свидания наводят лишь хандру.

Между нами радость и печаль легла.
Осень вновь досталась, а весна ушла.
Луч надежды где-то бродит по мечтам…
Ждём любви рассвета! Верим своим снам.