Восторгу нет придела!

Ковальчук Артем
Восторгу нет придела!
Насытится нельзя
Глазам, что смотрят в небо
Что видят они там. . .
За кромкою  небесной
В долине  тайн. . .
Давно уж стало тесно
Жить на земле людям
И просятся душевно
Познать, понять иное
Но от печали средство
Есть только Божье слово!. . .