Мой хрупкий ангел вновь зажёг свечу

Боровик Анастасия
МОЙ ХРУПКИЙ АНГЕЛ ВНОВЬ ЗАЖЕГ СВЕЧУ...

Мой хрупкий ангел вновь зажёг свечу...
Моя душа в сомненьях затерялась
Я в грустных мыслях свет Любви ищу
Он точно есть! Иль, может, показалось?

Мой милый ангел мне осветит путь
Мы в ожиданьи нашей новой встречи
Хочу ему я вновь в глаза взглянуть
Сказать "Спасибо, что не гаснут свечи"!

Мой хрупкий ангел крыльями взмахнув
Опять грустит, ведь я как наказанье
Прочёл вновь мысли, тяжело вздохнув
Согрел меня легонечко касаньем

Мой хрупкий ангел знает, что люблю
И знает, что быть вместе невозможно
Он шепчет тихо:" Я свечу зажгу..."
Чтоб я ступала только осторожно

Мой сильный ангел вновь свечу зажёг
Моей души он озарил темницу
На сердце боль врачует только Бог
Душа порхает в небе словно птица

Мой сильный ангел хрупкостью своей
Мне помогает жить и не сдаваться
Мне помогает средь чужих людей
Такой как есть...собою оставаться

Мой хрупкий ангел вновь зажёг свечу
Отыщет свет Любви, что затерялся
Коснётся тихо к моему плечу
И я услышу:"Верь и Не сдавайся"!

Мой милый ангел  вновь не спит всю ночь
Моя душа теряется в сомненьях
Пришёл тихонько...смог лишь он помочь
Чтоб избежала боль я и потери

Мой хрупкий ангел смотрит мне в глаза
В меня он верит, понимая душу...
И я взглянув тихонько в Небеса
В себя я эту веру не разрушу

Мой милый ангел вновь зажёг свечу
На этот свет к нему найду дорогу
Он прикоснётся к моему плечу
Мы вместе будем подводить "Итоги"

Насколько сложно быть ему моим?
Ведь я так часто ошибаюсь, знаю...
Мой хрупкий ангел Господом храним
Меня он никогда не упрекает

Спасибо, Боже, за Любовь твою
За искорку в душе, что вновь не гаснет
И я тебя так искренне Люблю
Спасибо в жизни за твоё участье...

26/09/21