Далекое чудо

Виктория Кроу
Что было - сбежало в туман безоглядно,
И я бы забыла, как было приятно
С тобой просыпаться в обнимку в постели
И в счастье бездонное искренне верить..

Но время иллюзий ушло безвозвратно…
Пора бы поставить на прошлом заплату.
Я вовсе не против - не полная дура,
Да губы и глазки твои у дочуры.

Посмотрит пытливо и спросит: – "Где папа?"
От этих вопросов мне хочется плакать...
И как обьяснить этой маленькой крошке,
Что папа уехал… осваивать космос…

Что любит её безгранично оттуда.
Пусть верит девчонка в невиданность чуда.
И чтоб на душе не осталось царапин,
Пусть шепчет секреты незримому папе...