Гул в небе

Сергей Викторович Никифоров
В синем небе гул стоит –
Кто гудит, не знаем.
А, пока не долетит,
Мы посочиняем.

Марсиане, шмелекит
Иль дракон с бабаем…
А, пока не долетит,
Мы посочиняем.

Вон и крылышко блестит –
Чье, конечно, знаем.
А, пока не долетит,
Мы посочиняем.