Я думал всё!

Валерия Зубенко
Я думал – всё. Финал, конец.
Живя, смеясь, имея ум,
Я на себе поставил крест,
Уныния настал триумф.

Не думал я, а точно знал:
Что мне не в радость больше свет,
Что навсегда теперь пропал –
И было принял сей обет…

Я думал – всё. И жил умерши,
Бессонных ровно сто ночей,
Не зная, что меня излечит
Один лишь взгляд её очей.