Залог победы

Медведский Сергей
Увидел силу – породи силу.
Увидел силу – измени силу.
Увидел силу – обрати силу.
Восточная пословица.

Твоя сила, вовремя созданная. В правильном месте, в нужное время, словно крепость. Сломает силу твоего противника.

Твоё умение перемещений, относительно атаки противника. Делает твою крепость, созданную твоей собственной силой более эффективной. И твой ответ на атаку противника станет более разрушительным для него.

Твой ум спокоен и вместе с телом, не мельтеша, не впадая в паническое состояние и не мешая телу, выполняет задачи необходимые для победы над противником. Ты полностью владеешь собой, своей силой, своим движением. Осознавая настоящее мгновение. Понимая движение противника и направление его силы относительно себя в это мгновение. Ты присоединяешь его силу к своей и обращаешь собственную силу противника против его самого.
И твоя сила увеличивается многократно. Твои перемещения неуловимы. Твоя техника сокрушительна. Это залог твоей победы.