Моя Наташа...

Чегодарь Ирина
               Стихотворение посвящается моей дорогой наставнице на Конкурсе
                Красоты - Оспенниковой Наталье! Добра, мила, неотразима и
                невероятно талантлива!!!!!

Да будет день чудесный...светлый!
Да будет жизнь к тебе щедра!
А солнце зорькой предрассветной
Распустит счастья покрова!

Бегут года неумолимо,
Но это дань!...её прими...
Со злом всегда непримирима,
Благочестивая в Любви!

Талантом правишь столь умело
В апофеозном всплеске чувств!
Когда берёшься ты за дело,
То не страшит весОмый груз!

Всё по плечу! Надежды сила
Сметёт несбыточность идей!
И Веры Светоч негасимый
Не пошатнётся! Путь измерь

Своей уверенной походкой
И улыбнется вешний день
Столь долгожданной мега-сводкой
Невероятных новостей!!!

Тебя поздравить с днём рожденья
Придут родные и друзья!
Скоп пожеланий и веселья
Зажгут, бокалами звеня!!!


19 сентября 2021 г.

г. Новосибирск