Любовь двоих

Максим Егоров 87
В кровати ты ощущаешь мое тепло кожей,
Прижимаясь так близко ко мне - и я тоже.
Рукою ищу в кровати - твое тело,
Ты здесь, ты со мной моя королева!

Любовь нашли среди тысячи льдин
Трещал корабль любви, а мы смогли!
Теперь прижимаюсь каждую ночь подряд,
Я твой бесконечный должник,
и этому рад.