Сошью себе платье

Надежда Миночкина
Сошью себе платье - «светлая нежность»,
Юбки подол будет в стиле - безбрежность,
С любовью на поясе  вышью - защита,
Вырез глубокий - будет сердце открыто.
К радости Света, добра и удачи
Дружбою вышью манжеты в придачу.
Я шляпку к нему подберу, и перчатки,
А к сумке пришью из улыбок заплатки.
Пускай улыбнутся мне, глядя вослед,
Пройдут с лёгким сердцем без горя и бед.

25.09.21.