Птицей в клетке

Калина Лист
Кружит листья по городу осень
Золотой накрывая листвой.
Все дороги и тропы вдоль сосен
И скамейку ту...нашу  с тобой.

Ты сказал не придёшь...уезжаешь.
И дорога твоя нелегка.
Только  сердце тревожится...знаешь?
Путь к тебе преградила стена.

Ты с попутчицей мило воркуешь.
Дверь стеклянная кажет кино...
Теперь ты не будешь мне мужем -
Я на ставни закрою  окно.

Пусть летит моя  птица из  клетки -
Ржавое золото стало всё в ней.
Свободой счастливая  с пеньем
Скроется птица в кроне ветвей.