Размышления

Мирабелла Гозар
Не сберегут берёзы медь осеннюю --
зима укроет их пушистым белым сном
и мы спешим куда-то, к сожалению,
торопим время, забывая о святом.

Давай пройдёмся по аллеям, улицам.
Ещё не выпал снег, но изморозь видна.
Прохожие торопятся,  сутулятся,
подняв воротники...и ты грустна.

Что нам обиды прошлые, никчемные,
давай забудем наши ссоры навсегда,
оставим только самое бесценное:
приятные моменты жизни и года