Лама-шутница. Игра слов

Натали Самоний
ЛАМА-ШУТНИЦА

Голос ламы – жуткий смех,
Удивляет этим всех:
Будто горло кто полощет
В отдающей эхом роще.
Хоть не все чащобы с эхом…
Лама – всем известно – с мехом.
Жутким смехом, так бывает,
Вдруг туриста напугает.

Натали САМОНИЙ,
26.09.2021 г.


ИГРА СЛОВ:
"С мехом" – "смехом".


ИЗОБРАЖЕНИЕ: