Джунгли

Ирина Аверахус
Моя бабушка называла меня в детстве "джунгли". Для нее "Маугли" и "джунгли" были слова равнозначные, вернее они для неё одинаково звучали , поэтому и путала все время. Я в детстве была смугленькая, особенно летом. Ко мне загар липнет без всяких кремов.
Так вот, после путешествия я "джунгли")))
Даже учительница на празднике в классе, не смогла скрыть удивление от моего загорелого лица))) И громко так и радостно сказала ребятам :"Вот Славина мама зашла в класс и всем теплее стало!"