Когда смерть тебя - за жопу лапает...

Сергей Анатольевич Плотников
У виска твоего пуля свистнула?
Или рядом снаряд не рванул?
На мгновенье всё будто зависло…
Чувство словно ты смерть обманул…

На секунду как будто всё замерло,
Время словно в попытке убить…
Ты моргнешь? И обратно всё заново.
Очень заново, хочется жить…

На лицо словно капелька капает,
И в уме - живо мысль промелькнет.
Это смерть тебя попросту лапает,
Но к себе, за собой, не зовёт…