Живу давно на этом свете...

Якушев Владимир Валерьевич
Живу давно на этом свете.
И вроде все стабильно, хорошо.
Я не жалею, вы поверьте,
Но как-то грустно все равно.
Я поднимаюсь утром рано
И знаю, что сегодня меня ждёт.
Быть может, это звучит странно,
Но знаю день свой наперед.
Живу я в сытости, уюте,
Не выделяюсь средь толпы.
Нет у меня блогов на ютубе,
Я не снимаюсь для страны.
Стабильно серая рутина:
Работа, дом и двести грамм.
Нет рядом ни дочери, ни сына,
Жена не греет ложе по ночам.
И вроде все понятно в целом,
Но гложет лишь вопрос один:
Как мне заняться этим делом,
Ну что полезно для мужчин?
Про это дело я все знаю,
Я вызубрил давно матчасть.
И жизнь моя, я полагаю,
Вот с этим делом и не задалась.

Живу я много лет
Секс вроде есть,
Но его вроде нет.
У меня его нет.

Я не бедняк и не жирую,
Хватает мне на мою жизнь.
И много лет я так тоскую,
Не забывая эту мысль.
Ведь сделать это очень нужно,
На это можно накопить,
Купить услуги и с кем-то дружно
Свои идеи воплотить.
Но я хочу, как остальные,
Заняться делом по любви.
Чтоб женщины красивые и роковые
Со мной хотели этот путь пройти.
И задыхаясь от возбуждения,
В порыве страсти вдруг сорвать
Любые наши облаченья,
Чтобы преграды все убрать.
И мы сольемся воедино,
И до утра не будем спать,
И удовольствия пучина
Накроет раз так двадцать пять.
Я тренируюсь каждодневно,
Чтоб не ударить в грязь лицом.
Когда случится это дело,
Я точно буду молодцом.

Живу я много лет
Секс вроде есть,
Но его вроде нет.
У меня его нет.

Об этом грезил я усердно.
Решил активность предпринять.
И в интернете откровенно
Заняться делом предлагать.
На бары совершал набеги,
Сорил деньгами, много пил.
Все делал, что советуют стратеги,
Чтоб я кого-то подцепил.
И вот однажды вышло чудо,
И совершил знакомство я.
Веселая и выглядела круто
Первая женщина моя.
С ней дорого мы веселились,
Испили много мы вина,
Потом у меня уединились,
Кружилась от успеха голова.
Мы страстно в губы целовались
И раздевались на ходу.
Я понимал мы приближались
К делу, т.е. логическому концу.
На простыни мы повалились,
Потому я помню смутно всё.
Лишь помню что назад просились
Текила с виски и вино.
Проснулся я довольно поздно,
Пытаясь вспомнить вечер тот.
Далось похмелье так не просто:
Тошнило и крутило мне живот.
Хотел спросить я у партнерши.
С кем вроде делом этим занят был.
Боялся я провала больше
Чем то, что её имя позабыл.

Но приключилась незадача
В сомненьях был я одинок.
Она исчезла, и вся сдача,
Что охранял мой кошелек.
Исчезли также сбережения,
Все ценности, что я хранил.
Ещё возникли опасения,
Что с девушкой я что-то подцепил.
И часто вспоминал тот случай
В больничных коридорах я.
Болячки навалились кучей
И врач предупреждал меня:

«Чтоб прожить много лет
Секс точно есть,
Но не нужен он нет.
Вот такой точно нет».
Живу я много лет
Секс точно есть,
Но его вроде нет.
Вот такой точно нет.

https://youtu.be/7ht3ZqDprK0