на картину

Точка Точка Тире
На обрывках сожжённой картины
Я рисую разбитые блюдца.
Сажей, кровью, болотной тиной
Выпускаю мазками чувства.

Фон-как мысли размыто-мрачен.
В нем эпично блестят осколки.
Новой жертвой букет назначен.
Кисть как скальпель взрезает тонко.

Сердце крошит и душу режет.
Все туда-на картину..маслом.
Беззащитную руша нежность
Замалюет сегодня краска.

Нарисую цветов обломки
На могиле любимой вазы.
И добьюсь на душе покоя.
Пусть не полного и не сразу.