Boheme сентября

Анна Лиске
Элегантность гуляла опавшей листвой,
Прикасаясь перчаткой к лаку литья,
Рукоделие ковки, затронув рукой
Как бы вскользь, словно вздох, через цвет имбиря.
Золочёные шпили тиснёных оград -
Гребешком украшали косматость ветвей,
Петербургский, янтарный, осенний наряд
Разодет сентябрём ярко рыжих затей.