Буду ждать

Ефимия Сергеева
Ты потерялся где-то по пути.
Возможно просто сел не в свой вагон,
А может быть ты поспешил сойти,
И пред тобой сейчас чужой перрон?
Как вариант: ты выронил билет,
Отстал от поезда, проспал и не успел.
Ты только знай, безвыходности нет,
Всего лишь нужно, чтоб ты захотел.
Чтоб захотел найти меня в ночи,
Прийти в мой дом и постучаться в дверь.
А лучше, я под ковриком ключи
Припрячу.  Они там теперь.
Я буду ждать. Я верю что придешь.
Согрею чайник, скатерть постелю.
И пусть появишься внезапно, словно дождь,
Его я до беспамятства люблю!