Нежность

Селена 8
Прикасаюсь к тебе словами,
Прикасаюсь к тебе мечтой,
Прикасаюсь к тебе стихами,
Каждой фразой, каждой строкой…

Прикасаюсь к тебе прохладой,
Изумрудной,звенящей рекой,
Прикасаюсь к тебе томным взглядом
И целую тебя душой…

Утопаю в твоём наваждении,
Поглощаяя все звуки,цветы...
В каждом лёгком прикосновении
Только нежность твоя и Ты…

Обнимаю тебя глазами,
Морем счастья,прибоем,волной,
Обнимаю тебя небесами,
Солнцем,светом,зажжённой звездой…

Навсегда сберегу твою нежность,
Сквозь метели,дожди и года,
Твоя нежность — любви бесконечность,
Потому что в любви рождена!