Не делитесь...

Андрей Тумман
Не делитесь счастьем - украдут,
Воровать - не запретишь, такая тема,
Я вот тоже думал, Меня - ждут,
Но увы, одна делема...

Не делитесь счастьем - никогда,
Потому-то в жизни - так бывает,
Тот кто счастлив, весел,
Он всегда... У несчастных зависть, вызывает...

Не делитесь памятью своей,
Ибо память только, в вашем роке,
Суверенна истинной своей,
Незапятнанна в святом истоке...

Вы не злитесь, это не к чему,
Злость и злоба - Душу подъедает,
Устоять дано - не каждому,
И стихи увы - не всем слагают...