Войти в осень

Ткаченко Сергей Александрович
Далеко ли, близко ли где-то,
Ты живёшь прекрасная очень.
Вот бы нам встретиться в лето,
Осторожно войти в осень.

Чтобы дождь и свечи горели,
Чтобы мысли знать по глазам,
Чтобы в камине огонь и часы летели,
Чтобы вслух читать "Шантарам".

Чтоб вдох один на двоих,
Может один лишь раз - пусть.
Видеть радость в глазах твоих,
Слышать сердца твоего грусть.

Чтобы мурашки по коже,
Чтобы музыка тише и ниже.
Для меня никого дороже.
Никого не хочу ближе...