***

Ирина Гребельная 2
Я думала справлюсь,
Ведь силой же славлюсь...
Казалось - мне все по колено,
Моря,океаны и шхуна без крена!

Увы...Мне так лишь казалось...
И вспыхнуло,что мною скрывалось!
Моря,океаны не тушат пожара,
А шхуна сбилась с радара...

P.S.
Радар я настрою...
Уж лучше изгоем..
Уж лучше смешною...
Чем слабоумным габоем...