Виктории Журавлёвой

Станислав Журавлёв 2
  С днём рождения тебя Вика,
Поздравляю я тебя!!!)
Пусть почаще светит Солнце,
Солнце светит для тебя!!!)
Будит Светлая душа!!!)
Счастлива ты будь всегда!!!)
Поздравляю я тебя!!!)
В общем Радости желаю,
На том письмо я отправляю.)
26.09.2021
...