Помолчу

Галина Дадукина
В твой сорок первый день рожденья
Судьба нам встретиться не даст...
Пришла сюда... Пусть дождь осенний
Поможет спрятать влажность глаз.

Сказал бы, знаю:" Мам, не надо...
Ну хватит слёз и грустных тем."
И помолчу, лаская взглядом
Лицо на мраморной плите.


26 .09. 2021 - Сыну исполнился бы 41год.