Не страшись камней лежащих

Любовь Тильман
Не страшись камней лежащих! *
Стерегись камней летящих!
Ранить может даже слово,
Если камнем в нём основа,
Пусть и вкрадчиво звучит
И приятное на вид!
Если брошено со злостью!
Выкашляно с горла костью!
Если с равнодушья ядом
От родных и тех, кто рядом!
Льдов, подземных, холодней…
Слово бьёт больней камней!

* «Камень испугал и встревожил ((»
Елена Иванова