Частота послушности

Иэясу
"Ч(а/и)стота послушности"

Аномальные подвиги занозят пространство,
Наводят периметр по дрожащим углам:
Заткнутых ртов немое уродство,
Рукоприкладство, как бонус врагам.
Пассажиростабильные танцы навозят,
Расползают жуками по тем же местам.
Сломанных тел корзина-коварство,
Долгие проводы псам-лихачам.
Заветные сдвиги кочегарят смутьянство,
Ловят послушность по дальним бу'ям.
Частые смены в радийных эфирах,
Чистые мысли верт'ят по ночам.