Сказка про голубого Снеговичка. 4 часть

Нэля Орлова
И все увидели маленького зайчика,
Который от страха сильно дрожал,
Но увидев голубого Снеговичка успокоился
И быстро прыгнул к нему в ведро.
Месяц и звёзды поздравили
Голубого Снеговичка с первым другом
И предложили им прогуляться
В ближайший лес, а вдруг
Они там новых друзей встретят
Голубой Снеговичок и зайчик
Побежали быстро-быстро в лес.
Они надеялись найти там
Много-много новых друзей.

Вот и лес раскинулся перед ними,
А в центре большая поляна,
Посреди которой стоит голубая ель
И вокруг неё кружатся в хороводе звери.
Голубой Снеговичок с зайчиком,
Увидев такую чудную картинку,
Не поверили своим глазам.
Они думали, что им всё приснилось.
Но не могли же они,
Одновременно вдвоём уснуть.

Но лесные звери сами увидели
Голубого Снеговичка и зайчика и
Устремились навстречу к ним.
Они предлагали им дружбу
И приглашали остаться,
Чтобы готовиться к празднику
Который наступит завтра уже.
Но голубой Снеговичок и зайчик,
Поблагодарив за приглашение
Новых друзей, сказали, что они обещали
Скоро быть дома и не могут
Нарушить своё слово.