Хз. Написалось

Абанамат Рагор
Бывают чувства очень ярки.
Но яркость их слепИт.
И действий грубые помарки
Идут в ретвит.

Но как сменить цвета на серость,
Которой романтизм убит?
Ведь жизни радости умелость
Внутри тебя бурлит!