Я ближе вновь к твоей улыбки

Ковальчук Артем
Я ближе вновь к твоей улыбки
Да, мы знакомы, но не близко
Ты воплощение мечты
Далёкой странственной и чистой.
О, Боже мой, какая блажь!
Втемяшил что то из дурного. . .
И захотелось мне летать
Парить как ангел над Гомором
И упиваясь светом звёзд
Что излевают твои очи
Я б падшим стал поджавши хвост
И умирал бы в свете ночи.
О, как рискую я сейчас
Попасться в сети твои, страстно
Принять, твой стан слегка обнять
Шептать, тебе как ты прекрасна!
Как все что вижу- пустота
Как низвергается над морем
Как режет лезвием ножа
Гремит сначала жутким громом
А после бьёт своим мечом
Пронзая электричеством
Так ты, красавица, огнём
Зашла ко мне в святилище
Ты обострила чувства, боль
С собою занесла
Но улыбаешься ты, . . .столь
Прекрасно!. . .Хороша!. . .