В лесу опять творится скотство Басня

Влад Норманн
В лесу опять
творится скотство
и так уж будет,
видно, впредь,
там все успели
озвереть,
пока "медведь"
на воеводстве,
зверЯм приходится
терпеть,
а он опять
гнетёт народ свой
и заставляет
песни петь,
хотя сам может
лишь реветь...
И бесполезно
слать протесты,
и бесполезно
возражать,
суров "медведь"
и всем известно,
его не стоит
раздражать,
да, слов
не выкинешь
из песни,
начальство
лучше ублажать...