А есть лишь одна надежда...

Нина Богданова
Моих беззаконий множество сердце рвёт пополам.
Ты помолись как можешь, Ангел-Хранитель - сам.
Ты помолись о грешной, о бедной моей душе.
Чистый кристалл Небесный! Прикрой на земном вираже.

Мир гибнет во лжи и злости. Все дни - суета сует.
Так мало любви и совести. Покоя и Правды нет.
А есть лишь одна надежда: Ты не оставишь в бою.
Мой Ангел Хранитель нежный, я верую в помощь Твою!

2018 год.