Дружба

Сергей Арамович Настас
Дружба знакома нам с детства-
Друзья по двору и соседству,
И школьные годы,и юность
Дарили нам первые чувства!

Дружба,как тонкая нить-
Учились мы дружбу ценить,
Прощали друг другу обиды,
И мелкие ссоры забыты!

А годы так быстро летели...
По свету давно разлетелись
Мальчишки,девчонки,друзья,
И трудно порой вас узнать!

Если нам дружбу сквозь годы,
Сквозь время разлук и невзгоды,
Удалось пронести без потерь -
Это счастье,и радость теперь!

Друг всегда рядом,поможет!
Что может быть выше,дороже?!
Лишь только,конечно,любовь -
Чувство,что дарит нам Бог!

Дорогие друзья и подруги!
Не забывайте друг друга!
Радость общенья дарите,
И дружбу,как жизнь,цените!

      26.09.2021
     Сергей Настас