Шеф, с днём рождения

Александр Тишенков
И вот наступает то время
С Днём Рождения поздравить Вас,
Ведь Вы зародили то семя
Где и собрали всех нас.

Желаем здоровья большого,
Успехов в семье и в делах,
И прибыли очень много
В Ваших строгих руках.

Вы голова управления,
Наш ведущий и капитан,
Шеф наш, с Днём Рождения
И пусть процветает Ваш план.