Зависть...

Татьяна Голосова 2
Кто счастлив сам, другим зла не желает,
Всегда живёт с открытою душой,
Завистник же от зависти страдает,
Он плохо спит и ходит сам не свой...

Счастливчик радостью готов делиться,
Излить всё сокровенное души,
И слушая его, завистник злится.
Обидеть злобой друга не спеши!

Займись собой, добейся ты успеха,
Старайся не завидовать другим,
Ведь быть счастливым разве не утеха,
Цени друзей и будешь ты любим!