В память о друге

Денис Степаненко 2
(О Лопато Сергее Михайловиче)

Вот год пролетел незаметно,
И теперь ты от нас далеко,
Ушёл в мир иной - рай небесный.
Улетел ты туда так легко.

Не думай, что всё мы забыли
Нам тебя вспоминать так светло
Друзьями мы верными были
Все души твоей помнят тепло

Доброту, нам щедро дарил ты,
И обиды прощал так легко.
Нас сердцем большим полюбил ты,
И прощался всегда тяжело.

Только я не пришёл попрощаться
И жалею теперь до сих пор.
В тот же миг оборвались все мысли,
Не закончился наш разговор.

Август, 2021