сладко каюсь

Слушаева Ксения
сердце пополам тебя любя,
я так хочу в тебе забыться,
касаться то, что так ждала,
в твоей любви нежней укрыться

ты послан мне из рая или с ада?,
годами жизни параллель,
ты только слово...и я  радо,
бегу к тебе сквозь бури и метель

не только я тобой безумна,
ты также мне летишь на встречу,
глупее всех я так умна,
себя тобой я так калечу

о как проститься навсегда?,
к тебе все время возвращаюсь,
ты мой!  и только мой...всегда,
тобой грешу и сладко каюсь