***

Акимова Нонна
Весенний ветер вдруг принес
Отчаянное слез очарование
Сквозь зимние морозы пронесла
Неведомый доселе ад

И в жаркий летний день
Пролилась тихим громом
Красной крови густота

Сквозь вены полные тепла
И боли

Ей было не найти покоя
Не скрыться от себя самой

И сердца крик и стон
Прорвался в небеса

Она узнала как не чувствовать ей боли

И в этом есть покой
Но только если
Не дойти ей

До конца.