Влюбилась

Сергей Гавриленко 4
 Звёздами расстрелянное небо
Ты влюбилась в зиму
Разлюбила лето
А Луна холодная сияла
Ты влюбилась,ты пропала

Северным сиянием,засверкает лёд
И тебя зима, вновь к себе зовёт
А Луна холодная сияла
Ты влюбилась, ты пропала

Вся причина
Мальчик из соседнего подъезда
Ты влюбилась
И не находишь себе места
А Луна холодная сияла
Ты влюбилась, ты пропала

Разлюбила лето
Зиму полюбила
В Блондина ты влюбилась
Рыжего забыла
А Луна холодная смеялась
Зиму полюбила,с летом ты рассталась