Улетают журавли сердце разрывается...

Игорь Ревин
Улетают журавли – сердце разрывается
Вот и осень добралась до Земли,
Быть не может, что она затеряется
С листопадом еще долго поиграется…

А потом зажжет костры – инквизиция
Вот такая у неё строгая амуниция …
А сначала приоденется, приукрасится
И лишь дымкой костров обозначится

Улетают журавли – небо сердится
А Земля как во все века так же – вертится..
Умывает дождем – облегчение
Но, а дальше что? Ведь зима без сомнения 24.11.2020г=