Я не верю в любовь...

Иванов Коля
Я не верю в любовь, я её отключил,
Да я смог, наконец-то...
Я это свершил.
Отключил, позабыл, я не верю в неё,
Я для этого шёл, терпя эту боль.
Одиночество только теперь впереди,
Если честно привык... Я по жизни один.
Я не чувствую больше, не верю словам,
Отключил я любовь... Отключил навсегда.
Доказать очень трудно, любви в мире нет,
А всем парам на свете - огромный привет.
Я не верю в любовь, так бывает, увы,
Одинокий снаружи, и холод внутри.