Зевает жизнь моя устало

Сергей Колотько
Зевает жизнь моя устало
Росинкой чувства на листке.
Вокруг так холодно вдруг стала,
Как-будто в замкнутой петле.

Уж солнца луч не согревает
Остаток сил в её груди.
В молитве к Господу взывает,
Прошу прости и разбуди!

Где нет усталости и боли,
Где я ещё так полон сил.
Чу-чуть послаще, и без соли -
"Любовь взаимную вкусил"!

Но, послано мне испытанье
Опять удар на вираже.
Оброшу слов бомбометанье,
Разрушу горечь в блиндаже.

 26 Сентября_2021/