Неврастеник

Яна Филонова
Слишком много слов, чтобы говорить...
Умные молчат.
Потому что не найти кто слушать будет.
Только из озёр вода бежит,
Тихо, в углу...
Это нормально,
Так надо,
Все в порядке.
В комнате зажавшись
Неврастеник стонет.
Ему не тесно только в одиночестве.
Пережди,
И я такой же,
Рецепта нет...
Береги себя!
В зеркало не плюй, не режься и не бросайся вниз,
Эмоции дней своих сложи бережно в салфетку,
И скоро все пройдет.
И так по новой каждый раз,
Но ты держись.
Помни про салфетки,
Их можно выбросить,
Как наши взрывы неврастеников.
И последнее - заклинаю:
Береги себя.